今曰消息:

《海角七号》CP复合?范逸臣田中千绘深夜密会17小时

2016-12-07 13:02:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

台媒报道截图

据台湾媒体报道,范逸臣2008年主演电影《海角七号》,和女主角田中千绘传出绯闻,9月两人被拍到到淡水出游,却双双否认“只是好朋友”,两人情缠9年,近日又被目击女方到他家过夜17小时,还十指交扣上街搭车,互动甜蜜蜜,但身为千金小姐的田中曾表示“爸爸最讨厌的人就是范逸臣。”也让这段恋情蒙上阴霾。

范逸臣9年前拍摄《海角七号》时,传出和田中千绘热恋,还不惜和交往4年的女友分手,但之后女方到伦敦留学,双方感情转淡因而分手,据台媒报道,今年因为音乐剧演出,两人相聚时间变多、重燃爱火,收工后还会到彼此家中过夜,待了17个小时都没有离开,步出大楼时十指交扣,女方则是露出一脸甜蜜笑容。

田中千绘、范逸臣剧照(资料图)

事实上,田中千绘家世显赫,父亲是身价6.4亿元的日本知名彩妆大亨,希望女儿的夫婿也要门当户对,因此得知她和范逸臣交往后坚决反对,甚至宁可要她单身一辈子,她曾透露:“爸爸最讨厌的人就是范逸臣。”让小两口未来有着重重阻碍,对此,她的经纪人不回应艺人私人感情,而范逸臣则是四两拨千金趁机打片:“52Hz,I love。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《海角七号》CP复合?范逸臣田中千绘深夜密会17小时