今曰消息:

《美人私房菜》首播获超高人气 马天宇携手郑爽再演浪漫爱情

2016-12-07 13:02:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近由马天宇、郑爽和苑琼丹等人主演的《美人私房菜》已经在火热的开播,讲述的是宋代时期有着皇家血统的宋玉蝶流落在民间,跟着厨神五嫂一直在民间长大,并且继承了五嫂祖传的厨艺,最后成为了闻名江南的名厨的故事。这部电视剧是马天宇和郑爽继《古剑奇谭》之后的第二次合作,并且在这里他们还是饰演一对情侣,郑爽所饰演的宋玉蝶身怀绝技,有着超人的烹饪天赋,能够为了更加完美地诠释这个角色,郑爽更是苦心的练习厨师的技能,包括切菜的手势和排盘等。而刚刚从《幻城》中走出来的樱空释马天宇首次挑战了征战沙场的将军这一角色,马天宇一直以来都以清秀俊朗的小生形象示人,这次出演将军对他来说是一个很大的挑战,为了能够在体力和形象上更加的符合角色,他还透露有特别去健身,想通过健身来强壮自己的肌肉,使饰演的角色更加的形象。

这部电视剧的制片人曾表示,两人在剧中都有突破性的表现,会带给大家不一样的视觉感受。郑爽作为当红的小花旦,虽然一直以来争议非常的多,但是演起戏来绝不马虎,这部戏大概拍了100多天,郑爽从来没有请过假,即使生病不舒服,也是带病坚持,非常值得大家敬佩。而马天宇作为实力派的演员,每一天都积极地跟导演和编剧沟通。两人如此用心和努力,相信会带给大家一部好的作品。这部电视剧在12月4号时已经首播,首播的反响非常不错,很多粉丝都表示非常期待他们接下来在剧中的表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《美人私房菜》首播获超高人气 马天宇携手郑爽再演浪漫爱情