今曰消息:

张艺谋年度巨作即将隆重上映 《长城》未播先火获得超高人气

2016-12-07 13:02:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

即将在12月16日上映的《长城》,自从预告片发布之后,就一直受到了很多粉丝的追捧和支持,这部由马特达蒙、景甜、威廉达福、刘德华、鹿晗、王俊凯等人主演的奇幻动作片,可以称得上是2016年年度明星阵容最强大的电影,它是由张艺谋执导的又一部为奇幻巨作。在这部电影中讲述的是欧洲雇佣兵威廉囚禁在长城的期间,发现了这个世界上最伟大奇迹之一背后的惊人秘密,当可怕的巨型生物将这座城墙重重围住之时,威廉也加入了中国勇士们组建的大军,一起抵抗凶往怪兽的故事。这部电影请来了非常多的当红影星,而他们的加盟也是这部电影的看点之一。除了出演的阵营强大之外,这部电影之所以吸引人注意还有第二个原因,它讲述了中国古代的神兽饕餮,中国五千年的文化博大精深,这些神奇的怪兽向来都是人们好奇的文化。

电影中会着重介绍中国传说中的神秘的生物,而这些看点也是吸引大家关注的重要原因。这部年度巨作不仅仅为观众展现了中国长城的伟大之处,而且很大程度的向世界展现了中国的文化,让每一个中国人都为之骄傲。这部电影中所涉及到的民族大义会是能够让大家为之动容的情感,张艺谋在电影的发布会现场曾表示,他制作这部电影除了展现长城的雄伟之外,还有一个非常重要的目的,就是想让中国站在世界的面前,让世界看到这个强大的民族的魅力所在。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张艺谋年度巨作即将隆重上映 《长城》未播先火获得超高人气