今曰消息:

《三少爷的剑》江一燕造型美艳动人 尔冬升亲手帮画眉引热议

2016-12-07 13:02:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最新上映的电影中,最备受我们关注莫过于是电影《三少爷的剑》,《三少爷的剑》在12月2号上映,一上映便马上得到观众们的追捧,票房飙升。《三少爷的剑》这部电视剧是一部3D武侠片,是有小说古龙同名小说改编而成的,主要由尔冬升为导演,主演有林更新、江一燕、蒋梦婕和何润东。2016年12月3号,《三少爷的剑》的剧组们亮相于武汉举行发布会。在发布会现身中,江一燕称在这部电影中,打戏打得很过瘾。当记者提问:自己是否与电影里面的角色相似,江一燕可是第一个站出来说“不”,表示自己没有慕容秋荻这么极端,也表示戏里面的生活好复杂,还是生活的简单很多。12月4号,网上曝光出《三少爷的剑》的幕后花絮,花絮画面中尔冬升导演亲自上手为江一燕画眉和徐克为江一燕做造型。

在发布会上,江一燕表示化妆最麻烦的,化妆的时间都用上了一大半。江一燕也表示花了这么多时间,也是有回报的,回报就是让慕容秋狄的造型华丽得让人难忘。江一燕表示虽然是人生最豪华的一次上镜,但是在这么华丽的造型去演打戏,真的非常幸苦和痛苦,最后也表示以后也不加盟武侠片了。自从江一燕参加综艺节目《女神来了》,穿衣打扮真是越来越时尚,越来越性感了。在出某一次活动的时候,江一燕身穿着一件灰色透视装,透视装的裙子开到了大腿,显得非常性感迷人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《三少爷的剑》江一燕造型美艳动人 尔冬升亲手帮画眉引热议