今曰消息:

田亮怀疑张伦硕没刷牙 《爸爸去哪儿4》男神吹气大比拼

2016-12-06 11:42:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于综艺亲子节目《爸爸去哪儿4》正在热播的消息引起了网友们的关注。在最近播出的一期中,爸爸们将进行吹虫子的比赛,并且场面激烈,惊心动魄。作为搭档的田亮和张伦硕两人也将一组进行比赛。在比赛开始之前,张伦硕就表示:“口气进来,我也不让虫子进来。”但是,作为处女座的田亮首先关注的不是能不能赢得比赛,而是吹虫子的时候,对方的口气会进到自己的嘴里,并且开始比赛之前也是频频要求:“能不能不进行这个比赛?”果不其然,在比赛开始的时候,张伦硕就拼命吹气,誓死不让虫子进到他的嘴里。而因此比赛进行不到五秒,田亮就开始认输,一副生无可恋的痛苦表情,并且大呼:“张伦硕你没刷牙吧?”引得现场爆笑连连。但是,对于田亮的再度输掉比赛,小亮仔也是一脸无奈。

张伦硕作为一位标准的山东人,向来就是很豪爽的一位。对于喜欢的女孩子也会大胆追求。虽然他与钟丽缇两人的年龄差距很大,是不受网友们看好的“姐弟恋”,但是他还是大胆追求钟丽缇,并且如今已经结婚了。并且所幸的是,男方的父母都是很开明的,对于两人的恋情并没有做出干扰,而是任由孩子追求自己的幸福。更幸运的是,女方的孩子很开朗,都喜欢这位新爸爸,并且希望他和妈妈可以再生个弟弟。婚后的两人依旧大尺度秀恩爱,并且画面甜美,虐哭网友。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 田亮怀疑张伦硕没刷牙 《爸爸去哪儿4》男神吹气大比拼