今曰消息:

《超级快递》陈赫使出洪荒之贱 阚清子友情客串演技获肯定

2016-12-05 13:41:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

由基美影业出品,宋啸担任导演,王郢担任编剧,陈赫、大卫&miD.O.;贝尔、宋智孝、肖央、李媛、李淳、阚清子等人气演员领衔主演的爆笑动作喜剧片《超级快递》已经于今年的12月2日在全国各大影院火爆上映了,目前正在热映中。刚上映不久,这部影片的票房就节节高升,同时也收获了很多好评,确实很值得我们去影院观看。《超级快递》主要讲述的是一位普普通通的快递员马力因为一场意外而卷入了一场充满惊险又刺激的中法神像争夺的故事,而男主角陈赫的搞笑幽默表现也获得了社会各界人士的一致好评,特别是把自己“贱贱哒”的风格表现得淋漓尽致,不少网友也调侃他在影片中的确使出了“洪荒之贱”,他的演技也获得了很多影迷朋友的频频点赞。与此同时,在该影片中,他将和韩国人气女神宋智孝以及李媛上演一段极具看点的三角恋。

在《超级快递》中,跑酷创始人大卫&miD.O.;贝尔也为大家呈现一场精彩绝伦的跑酷表演,这一次他和陈赫一起搭档合作,这也是整部电影的一大看点。值得我们注意的是,国内新生代女演员阚清子也在《超级快递》这部喜剧片中有很精彩的表现,她在影片中扮演的角色是快递公司的一名接线员,而这个角色的性格也十分古怪,经常呆在家里,是一名典型的宅女,但是却能操控大局。虽然只是一个小小的客串角色,但是阚清子的表演却令人惊叹连连,年纪轻轻却拥有十分精湛的演技。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《超级快递》陈赫使出洪荒之贱 阚清子友情客串演技获肯定