今曰消息:

《塔洛》定档12月9日 曾获12项国际大奖引热议

2016-12-05 13:41:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

这个12月有多部优秀影片即将上映,无数粉丝和观众对于这些即将强势来袭的优秀电影十分期待。《塔洛》就是其中之一。《塔洛》是一部藏语电影,是导演万玛才旦的第五部作品,改编自他的同名短篇小说。之前万玛才旦已经发表过《静静的嘛呢石》、《寻找智美更登》以及《五彩神箭》等作品,他被人称作“藏族母语电影的开创者”。这部电影以西藏地区为背景,是用全藏语拍摄的一部故事剧情片,该片在未上映之前,就已经获得了多个优秀的大奖:在2015年入围过威尼斯国际电影节“地平线”单元,并获得了金马奖的最佳编剧奖以及其他各种奖项共12项大奖。去年9月4日在意大利首映获得了许多观众的关注与赞赏。种种情况表示这一部影片的确是值得让人观看的优秀影片。

万玛才旦是国内著名的藏族作家和导演,他曾用汉语和藏语发表过中短篇小说四十多篇,译文二十多篇。并曾获得“章恰尔”文学奖,他用自己的语言将藏区的风土人情很好的展现在全世界的观众们面前。电影《塔洛》讲述了一个老实的牧羊人塔洛的故事,刚开始时他最大的理想是好好照顾自己的羊群,填饱肚子。后来他遇上了一个喜欢的藏族姑娘杨措后,他的世界发生了翻天覆地的变化。这一部优秀影片即将在12月9日上映,在此祝愿该片上映之后能够获得一个好的票房成绩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《塔洛》定档12月9日 曾获12项国际大奖引热议