今曰消息:

《驴得水》演员演技爆表口碑极佳 乡村教师化身撩妹高手

2016-12-05 11:00:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

去年《夏洛特烦恼》这部电影可谓是当年最大的一匹黑马,也是凭借这部电影开心麻花团队一炮而红。而今年,开心麻花推出的第二部作品《驴得水》,该片没有大制作、大导演、大明星,却依然在豆瓣获得了8.4分的高分,票房也在七天内突破了亿元大关。该片讲述的是民国时期一所偏远的学校中,教师们将一头驴虚报成老师冒领薪水而引发的故事。在片中,没有任何一位眼熟的明星,全都是实打实的话剧演员,一直以来,磨练演技最好的方法就是话剧表演,所以影片中,演员的演技根本不需要担心。而作为一部由同名话剧改编的电影作品,在剧本方面自然也不需要操心。四位知识分子从大城市到偏远乡村,开办了一所小学,然而学校待遇惨淡,生活艰苦,他们就用每天拉水的驴冒充一位老师,冒领教育部颁发的工资来解决生活困难,却不料突然有一天,教育部的官员希望接待这位并不存在的“驴得水”老师。这样一场闹剧,在欢声笑语中让人感到心寒,饱含了讽刺意味儿。

在电影中,刘帅良饰演的周铁男一口地道的东北话让他在学校里显得鹤立鸡群,而今日在热播电视剧《兰陵王妃》中,刘帅良饰演的小春城城主诸葛无雪亦正亦邪 ,然而他撩起妹来却是毫不含糊,满满的都是套路。为了得到心心念念的镇魂珠,他一步步的欺骗利用张含韵饰演的兰陵王妃,所采用的各种浪漫招数和甜蜜攻势都被网友称为“满满的套路”,而他本人更是获封“诸葛套路”。想要知道刘帅良到底有哪些撩妹手段吗,那朋友们一定要记得收看该剧哟!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《驴得水》演员演技爆表口碑极佳 乡村教师化身撩妹高手