今曰消息:

迪丽热巴疑似顶替baby上跑男 女神《丽姬传》开机

2016-12-05 11:00:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

相信许多网友都很喜欢看《奔跑吧兄弟》这个综艺节目,而节目中angelbaby也是粉丝们心目的跑男女神了,但是现在我们的女神不能继续录制跑男节目了,原因相信大家都应该清楚,大家都不怎么想这位女神离开节目。近日,据网络上爆料,迪丽热巴或将顶替我们的angelbaby上跑男,众多粉丝表示还可以接受,毕竟迪丽热巴也是国民女神了。网上爆料说现在跑男的官方有两个方案,第一就是继续让我们的女神baby上跑男,毕竟她积累了那么多的经验和粉丝。第二是有可能baby不能上了,就找一个女星代替,那个人就是我们的迪丽热巴。网友们看到后纷纷评论道“还是baby好,就是不知道你说的是真的还是假的,热巴也不错,不过更希望是baby。”

近日,我们的女神迪丽热巴新戏开拍,古装电视剧《丽姬传》据悉是改编自《秦时明月之丽姬传》,这部电视剧由导演胡意涓执导,迪丽热巴等著名明星主演。据悉,该剧的女主角将由国民女神迪丽热巴饰演,这是迪丽热巴再一次挑战古装剧,虽然很多人说迪丽热巴演现代剧比较性感漂亮,但是她的古装剧也是非常的出彩的,古装打扮的她看起来就像古代一个萌妹子,让人一眼看上去就很喜欢,就是少了那么一点性感。粉丝们都纷纷表示“这要是迪丽热巴的电视剧我们的都期待,古装的迪丽热巴也别有一番风味。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 迪丽热巴疑似顶替baby上跑男 女神《丽姬传》开机