今曰消息:

袁姗姗机场大露美腿惹围观 《恋爱真美》秒变最美记者被狂赞

2016-12-04 17:49:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

如果说起“古装小花旦”,大家都会想起哪一个女明星呢?想必大家都会想起的是赵丽颖杨幂等等的女明星吧!没错!她们的确是“古装小花旦”之一。袁珊珊相信大家也认识她或者是对她也有一定的熟悉度吧!下面小编就带大家来看看袁珊珊的最新动态吧!2016年11月25号,袁珊珊现身于机场而备受我们关注和热议,其中图片中袁珊珊身穿着一件宽松的蓝色衬衫连衣裙,还搭配着一双高跟的黑色长靴,大露美腿,显得非常性感和少女范十足。在机场上,袁珊珊很开心地与粉丝们打招呼,也对要求签名的粉丝都来者不拒的,看来袁珊珊心情还是不错的,显得非常亲切。网友们都纷纷留言:袁珊珊最近衣品真是不错了,美美哒。最近袁珊珊也是因为主演电视剧《恋爱真美》而备受我们关注。

2016年11月24号,袁珊珊与雷佳音所主演的电视剧《恋爱真美》正在热播中而备受我们关注和热议。其中袁珊珊在里面饰演着一位仗义娱乐记者徐梓琳,对于生活也是充满憧憬和激情的。《恋爱真美》这部电视剧的名字给我们的感觉恋爱真的很美,袁珊珊则和我们表示自己也是很享受在剧中的恋爱,在现实中袁珊珊则表示现在暂时不会去想谈恋爱。袁珊珊也和我们分享说不管是做记者还是做演员,都不能很娇气,太矫气就只能在家里面待着。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 袁姗姗机场大露美腿惹围观 《恋爱真美》秒变最美记者被狂赞