今曰消息:

教主夫人杨颖孕后气场足 女神新作《摆渡人》问档圣诞节

2016-12-04 13:24:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

贺岁片《摆渡人》自宣布了定档日期之后就多次掀起热潮。《摆渡人》这一部优秀爱情贺岁喜剧是由知名影视演员梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖、柳岩、李宇春共同所主演的。这部影片的演员阵容可谓是有史以来最为强大的一部贺岁片,在这部影片当中担任主演的杨颖如今已是一位准妈妈。自被曝怀孕之后,杨颖就鲜少出现在片场,女神的老公黄晓明在出席活动之时也表示他会渐渐的放松手头的工作,抽出时间陪伴在妻子和未出生的孩子身边。杨颖怀孕虽然有时候丈夫黄晓明没有在身边陪伴,但却是有大批的保镖和助理保驾护航。众多网友也都感叹这的确是只有教主夫人才有的待遇。当丈夫黄晓明有空有时候他都会陪伴在杨颖的身旁,并且形影不离无微不至的照顾她。无论是在出席活动之时,还是在平日里的生活当中,教主都十分宠爱这位娇妻,无论何时何地两人都是十指相扣,形影不离。就算是杨颖怀孕了,两人也是时常秀恩爱狂虐狗。

如今距离《摆渡人》这部优秀影片上映不过十多天,众多粉丝和观众是迫切地希望这部影片能够早日上映。在12月2日这一部优秀的影片再次发布了一组花絮。在这一组花絮中女主角杨颖身着一袭白裙登场。在花絮之中女神黯淡的眼神和悲伤的表情让人们格外心疼。在《摆渡人》这一部影片中,杨颖饰演的是最平庸的摆渡人小玉。在影片当中小玉是一个为爱一往无前,哪怕是磕得头破血流依然是坚持爱到底的一个人。这一部影片的金牌监制王家卫是这样评价杨颖所饰演的这个角色的,他称这个角色是“最拼的摆渡人”。他说的这个拼不仅仅是为爱拼命,更是指杨颖在拍戏的过程中十分的拼。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 教主夫人杨颖孕后气场足 女神新作《摆渡人》问档圣诞节