今曰消息:

张末处女作《28岁未成年》将映 倪妮演绎两个不同的自己

2016-12-04 13:24:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《28岁未成年》是张艺谋的女儿张末首次独立导演完成的一部新片,该片的创作视角很特别,倪妮饰演的女主角凉夏机缘巧合下可以在28岁和17岁两个年龄之间变化,虽然这两个时期的凉夏都是她自己,却又展现出了很不一样的性格特征,可以说从17岁到28岁的这段成长过程中,凉夏改变了很多,所以该部影片是通过28岁的女主人公重回17岁的那种心态,然后去重新思考和面对自己的人生,影片告诉我们,随着年岁的增长,人们的见识和经历会越来越多,但也会在这个过程中越来越迷失本心,不知道自己真正想要的是什么。年轻的张末导演在电影的推广宣传活动中也说出了这一点,她说希望影片能让女性找回初心,更爱自己。确实在现代繁忙的生活中,女孩子们很容易感到茫然,不会知道自己要的是什么。

说到张末这位青年导演,就不得不提起她的父亲张艺谋,因为她最初开始接触电影的制作也是源于父亲的作品,比如《归来》、《山楂树之恋》和《金陵十三衩》等作品,她都有参与制作,这也奠定了她的电影实践基础,不过因为父亲的光环太耀眼,反而把她遮挡的毫无光彩,所以张末想要成为真正的导演,想要青出于蓝而胜于蓝就必须脱离她父亲的怀抱,自己闯出一片新天地,事实上她也是这么做了,这次的《28岁未成年》就是她的导演处女作,目前从曝出的海报等来看,都获得了大家的肯定,说明她很有潜力。她请来的主演倪妮也是很有实力,在影片中可以说是分别表现两个不同类型的角色,演技很棒。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张末处女作《28岁未成年》将映 倪妮演绎两个不同的自己