今曰消息:

最美女神甘婷婷荣获公益大使 演艺实力和善良让她圈粉无数

2016-12-04 13:24:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

也许说到甘婷婷这个名字,大家会觉得有一些陌生,但是说到范冰冰的名字大家就会马上将名字与脸相匹配。由此可见,甘婷婷的名字不像范冰冰的名字那样千喻户哓,但是,她却在2014年和范冰冰一起获得韩国评选的最美中国女神。的确,甘婷婷拥有着女神的颜值和气质,与此同时,甘婷婷还拥有着女神的善良。就在上个月的“2016中华慈善之夜”公益活动上,甘婷婷以一身简约的蓝色礼服出场。她因为一直来为自闭症儿童的健康状况做出了许多贡献,所以获得了“公益大使”的称号。在颁奖典礼上,甘婷婷还呼吁大家要多关心自闭症儿童,并且在现场参与拍卖了价值25万元的公益商品。甘婷婷的善举获得了大家的赞扬,她不仅是一位外表美丽的明星,更是一位热心公益的形象大使。

其实,甘婷婷长久以来一直都在坚持做公益,例如她曾经参加过“盛滿愛&miD.O.;建好廚房吃好飯”公益慈善拍賣活動, 还助力瑜伽改變女性身心健康主題公益活動等等。她一直以来都非常低调,只是默默无闻的付出。在演艺事业上,她也是尽心尽力。就在2016横店影视节暨第三届“文荣奖”颁奖典礼上,她还凭借《新萧十一郎》中沈璧君这个角色的出色表现获得了“最佳女配角”的奖项。由此看来,甘婷婷是一位事业和工艺并抓的女艺人,她的善良也在不断地感染着社会公众,她的演艺实力也为她集聚了大批粉丝。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 最美女神甘婷婷荣获公益大使 演艺实力和善良让她圈粉无数