今曰消息:

秋瓷炫于晓光蔡琳高梓淇 盘点娱乐圈恩爱的中韩夫妻

2016-12-04 13:24:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

中韩明星的跨国婚姻历来比较引人注目,因为这牵涉到两国的娱乐圈,自然会引起很大的热议,今天小编就带大家来盘点一下。首先来说最近公布婚讯的秋瓷炫和于晓光夫妇吧,女方通过《回家的诱惑》等热门电视剧被中国观众所熟知,男方是中国男演员,颜值高加上大长腿,两人在电视剧《麻辣女友的幸福时光》中相识相恋,也曾合作过一些电视剧,并于2015年公布恋情,时隔一年,两人近日在微博上宣布将于明年举行婚礼,网友们纷纷送上祝福,并纷纷调侃:“中国又娶回一韩国媳妇,扳回一局”。再来说说戚薇和李承铉,两人的恋情在2013年被外界曝光,2014年正式承认恋情,并在同年举行婚礼,2015年他们的爱情结晶“Lucky”诞生了,简直是人生赢家。

接下来说说中国知名女演员汤唯和韩国导演金泰勇的跨国婚姻,两人是在中韩合拍电影《晚秋》中认识并交往的,汤唯在韩国本来就是知名度很高的中国女神,当两人的恋情曝光时,韩国网友欢呼雀跃,而中国网友纷纷叹息:“又一位中国女神成为韩国媳妇了”,不过女神现在家庭幸福美满才是最重要的。最后说说蔡琳高梓淇,两人因拍摄电视剧《李家大院》而结缘,虽然语言不通会有一点小障碍,但丝毫不影响他们的相爱,自2014年结婚以来,两人的狗粮就撒个不停,还结伴上综艺节目,十分有爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 秋瓷炫于晓光蔡琳高梓淇 盘点娱乐圈恩爱的中韩夫妻