今曰消息:

《卧趣》胡杏儿称老公是完美对象 在他身边自己是一个小女生

2016-12-04 13:24:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

胡杏儿已经出道17年之久,她参演的每一个作品都让大家恋恋不忘,现在将事业中心转移到大陆更是迎来事业的第二春。最近她出现在《卧趣》与一群95后打成了一片,一直都与泡面有特殊感情的她更是在现场来了一场“泡面大比拼”,为了赢得这一个比赛她也是轰出去了,她连女神的形象都不顾,粉丝们都为其尖叫不断称这样的女神实在是太实在了,女神包袱说丢就丢,以前她还为拍摄《肥田喜事》更是让自己化身吃货化成大胖妞。身为一个完美主义大家都以为她对另一半的要求会很苛刻,但是她曝料称自己对另一半的要求十分简单,只要人真诚就好,但是高也是非常必要,随后她还虐狗称老公李承德是一个完美的对象,在他的身边自己就感觉特有安全感,可以像一个小女生一样。

胡杏儿在这一次座谈中让大家受益匪浅,她称现在是一个看脸的时代,但是内在美才是最值得大家关注的,在一个人的身上“孝顺、独立、聪明、热心”才是最美值得赞赏的!虽然现在她已经成为人妻了,但是她一直都在玩性感会不会让丈夫不开心?随后她回应称“老公是一个很看得开的人,他不会太在意”。而且她坦诚称现在与老公都急于造人,因为现在年龄不小了,而太瘦害怕难有小孩所以一直都在调理当中,粉丝们都期待她的消息!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《卧趣》胡杏儿称老公是完美对象 在他身边自己是一个小女生