今曰消息:

黄宗泽与汪明荃亲密合照曝光 网友感慨三缺一

2016-12-04 13:24:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,一则关于黄宗泽与汪明荃的合照曝光的消息刷爆了微博,并且登上了微博头条。而据称,该组照片是黄宗泽晒出来的,而在晒出的微博照片中,他也是附文:“好久没跟汪阿娘合照了,你看我们笑得多开心!”而同时,他也是手动@了汪明荃。而照片里的汪明荃虽然已经年纪大了,但是不服老的她仍然身着一身红色的连衣裙,并且戴着白金项链,显得雍容大方,高雅无比。而黄宗泽则身着一身黑色的皮衣,显得很是非主流,没有一点变老的气息。而据悉,黄宗泽出道的第一部作品就是与汪明荃、胡杏儿合作的《我的野蛮婆婆》。而最近晒出这张照片也是引得网友们怀念起当年三人在一起合作的时候。而有网友也是表示如今缺少了胡杏儿一人,不然就完美了。但是有粉丝也是表示:“现在提胡杏儿干嘛,大家都各有生活了”。

黄宗泽与胡杏儿两人之间的爱恨纠葛一直是网友们所关注的事情。两人原本是娱乐圈里的神仙眷侣,很多人都希望两人最后能够走到一起,然而最终还是随着胡杏儿的结婚而幻想破灭了。据悉,两人分手的原因是因为黄宗泽太花心。但是,即使是这样,在对待与胡杏儿的感情上,他也是十分慎重的,不然也不会谈了这么多年的恋爱了。而就胡杏儿而言,黄宗泽只适合当男友,但是还不够成熟到能够成为结婚对象。而现在也是时过境迁,最终,小编还是希望男神可以找到自己的另一半吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄宗泽与汪明荃亲密合照曝光 网友感慨三缺一