今曰消息:

《间谍同盟》皮特玛丽安激情戏太多 朱莉被传离婚前大吃飞醋

2016-12-04 13:24:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

11月30号上映的《间谍同盟》是美国好莱坞巨制的一部谍战片,主要以二战时期的故事为线索讲述了一对战火虐恋情侣的故事,这部电影也被网友们称为二战版的《史密斯夫妇》,据悉,该片是未映先火,因为这部片被外界媒体报道为皮特与朱莉的婚姻失败的导火线,虽然这种报道已经被当事人所否认,但是因为片中皮特与玛丽安的激情戏太多而被吃瓜群众一直拿来八卦,影片中两位主角究竟有什么惊人的火花擦出呢?看过电影的观众都知道,皮特在片中饰演的角色是一位全能型的国际联盟特工,而玛丽安饰演的角色则是法国间谍,两人服从组织的安排伪装成夫妇潜入敌人内部,试图窃取对反法西斯有利的机密,两人在执行任务的过程中假戏真做,最后在战争结束后顺利结为真实的夫妇。

这部影片最大的看点就在皮特与玛丽安的感情戏,两人的激情戏简直不要太多,经过观众们的粗略统计,《间谍同盟》一共有至少有3场炽热的激情戏,分别是在沙漠、草地和房间等,或许导演只是想通过男女主人公爱的很热情和投入来为这对“间谍夫妇”瞒江过海,减少德国纳粹党人的怀疑,从而让这部影片更具逻辑性,但是因为激情戏太过火辣辣,让不少观众感觉影片的主题已经改变了,据说,正是因为戏中动不动就滚床单和接吻,朱莉在还没离婚前就醋意大发。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《间谍同盟》皮特玛丽安激情戏太多 朱莉被传离婚前大吃飞醋