今曰消息:

电影《超级快递》即将震撼上映 主演陈赫卖萌耍宝一样不落

2016-12-04 13:24:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

精彩而又优秀的影视作品总是会给观众们留下非同凡响的视觉享受,在2016年多部优秀的影视作品在与观众们见面之后都获得了比较不错的票房和口碑。定档于12月份上映的多部影片,可谓是精彩至极。12月2日重磅上线的动作喜剧电影《超级快递》就是一部非常优秀的影片。这一部影片的主演阵容非常的强大,它是由中法韩三国实力影视演员共同携手所打造的。这部电影是由陈赫携手宋智孝、大卫贝尔、李媛、肖央、何赛飞共同所主演的,在11月30日这一部影片在重庆举办了媒体看片会。值得一提的是这一部影片当中的男女主演,男主演陈赫和女主演宋智孝两人同时在跑男荧幕相遇。这两位各具特色的艺人一个大展搞笑功力,另一个则承包了整部影片当中的惊险打斗戏,两人的精彩合作无疑不是锦上添花。在这一部电影之中好莱坞魅力男神大卫贝尔与韩国人气女艺人宋智孝这一对俊男美女也上演了精彩的打斗戏,众多粉丝对于男女神的精彩表现,直呼帅爆了,太赞了!

整部影片是由一个快递员马力在一次派件的途中偶然卷入了一场争夺事件之中,也正是因为如此,精彩的故事拉开了帷幕。在这一部电影之中,陈赫所饰演的快递员马力给观众们留下了深刻的印象。作为一名优秀艺人的陈赫在参加了真人秀节目《奔跑吧兄弟》之后,他的名气大涨。在节目之中的他大力上放置自己的搞笑特色,这一次在这一部电影之中,男神陈赫更是称自己用尽了洪荒之力。影片当中的陈赫大力释放自己耍贱搞笑的特色,引得无数观众和粉丝直呼太精彩了。在这一部影片之中陈赫所饰演的这个角色是一名快递员,在其中他也上演了一出精彩的飙车戏。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 电影《超级快递》即将震撼上映 主演陈赫卖萌耍宝一样不落