今曰消息:

张嘉译亮相《潘金莲》发布会 坦言与冯小刚合作很愉快

2016-12-04 13:24:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

提起国内知名演员张嘉译,相信许多网友朋友都不会感到陌生,当听到这个名字,小编脑海中第一个浮现出来的就是一个“干部”的形象,据悉,在不少张嘉译出演的影视作品中,他都饰演领导阶层的人物,也因此被网友朋友们逗趣地成为“干部专业户”。在11月18日上映、由知名人气女星“范爷”范冰冰领衔主演的电影《我不是潘金莲》中,张嘉译凭借与生俱来的老干部气质,也是出演的市长“马文彬”一角,颇具领导者风范,在影片中更是频频语出金句。11月14日,在首都北京奥林匹克体育中心举办了“冯小刚喜剧二十周年” 暨电影《我不是潘金莲》的全球首映礼活动,有不少娱乐圈中的明星艺人纷纷亮相现场,电影的主创团队更是不会缺席,张嘉译身穿一袭黑色大衣出席活动现场。

不少“大叔控”的网友纷纷赞叹张嘉译的装扮,尽显精英气质,就连日常的造型也都自带领导气场,众所周知,国内著名导演冯小刚与演员张嘉译两人私下里相识多年,是十分要好的朋友,不过电影《我不是潘金莲》却是两人的首次合作,谈及冯小刚这个人,张嘉译极为尊敬地称呼他为大哥,说道:“是一个很有思想的导演,工作现场他会很认真细致的讲戏”,并表示两人的合作很愉快。据张嘉译透露,其实两人很早之前就相约要合作,不过都因为各自工作的原因无法实现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张嘉译亮相《潘金莲》发布会 坦言与冯小刚合作很愉快