今曰消息:

李宇春被曝加盟《捉妖记2》 将与胡巴亲密互动

2016-12-03 18:22:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

11月28日,《捉妖记2》官方微博曝光了一则重磅消息,年少成名的音乐偶像李宇春确认加盟《捉妖记2》。现如今娱乐圈的明星都喜欢跨界,李宇春也一样,早在2009年的时候就出演电影《十月围城》,饰演女一号“方红”。这一位舞台皇后,第一次杰出电影就斩获了最佳新人奖,之后也是参演了多部电影,跟众多实力派演过对手戏。《捉妖记》的官方微博晒出了一个宣传视频,李宇春在其中出现了几秒,简短有力地表示:“再不捉妖,我们就老了,我们《捉妖记2》见。”官方微博还爆了一些内幕消息,让一众网友非常期待:“她会跟白百何、井柏然一起保护胡巴并肩前行?还是会化身为妖或捉妖天师捉拿小妖王?期待春春和胡巴的亲密互动!导演许诚毅说了,这次要把春春的喜剧天赋激发出来……”

11月29日,《捉妖记》官方微博设下了一个悬念,让吃瓜群众猜测神秘大BOSS的饰演者,跟网友们进行了互动。现如今已经公布的参演人员,除了男女主角井柏然和白百何,还有李宇春、杨祐宁、黄磊、大鹏、柳岩、宋小宝、吴莫愁以及X玖少年团等。但是在《捉妖记2》中,还有一个神秘大BOSS。据悉,这个神秘大BOSS的饰演者是一位影视大咖,井柏然曾经表示合作完就可以无憾地退出娱乐圈。此外,这位神秘大咖还将和李宇春搭戏,为观众呈现笑料百出的戏份。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李宇春被曝加盟《捉妖记2》 将与胡巴亲密互动