今曰消息:

张一山微博晒出“鸡冠头”造型 网友调侃“男神是男神经”

2016-12-03 18:22:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

相信网友朋友们都对张一山在家庭情景喜剧《家有儿女》中饰演的鬼马精灵“刘星”一角印象深刻,而现实生活中,他也确实是一个古灵精怪的“耿直boy”,12月2日,内地影视演员张一山更新微博,在微博中晒出一组自己的趣味照片,还不忘在微博中调侃自己,说道:“行走在时尚界的公鸡。”照片中,头上戴着黄色靠枕的张一山像极了戴着一个“鸡冠头”,再加上一副无奈的表情,画面显得十分逗趣搞笑。微博一经发出,便引来无数网友粉丝的围观。不少网友粉丝纷纷效仿,还在微博下方的评论区中也晒出模仿“鸡冠”形象的造型,引发爆笑。还有不少网友粉丝留言大赞道:“果然,有颜值就是任性。”、“哈哈,难道只有我觉得还挺帅的嘛?”也有不少粉丝调侃:“为什么我的男神是男神经?”

今年,凭借在网络电视剧《余罪》系列中担任主角,“童星”张一山迎来了影视事业的第二个巅峰,颜值与演技都备受肯定,随后,他还出演了不少电影作品,如《妻灵室》,也即将登陆大荧屏,与观众朋友们见面。因合作《家有儿女》,张一山与杨紫结缘,两人于2010年共同考入北京电影学院表演系,不仅是大学同学,私下里更是相当要好的朋友,在杨紫生日当天,张一山因档期原因,没能亲自到现场为好友庆祝生日,他便录制视屏,更新微博,为好友送上暖心的“告白”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张一山微博晒出“鸡冠头”造型 网友调侃“男神是男神经”