今曰消息:

薛之谦称再做一年综艺肯定会疯 歌曲《火星人来过》引关注

2016-12-03 18:22:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

薛之谦从选秀节目《我型我秀》中出道,曾经凭借《认真的雪》等歌曲被大家所熟知,后因为唱片行业的不景气,他沉寂了许多年,后来因为在接受采访时的一个视频爆红之后,他又重新回到公众视野,人气暴涨。由于他很会讲段子,很多综艺节目便接踵而来,人们把他和大张伟并称为综艺届的“南薛北张”。这一年以来,他接了34档综艺节目的录制,数量之多令人咋舌,几乎每档综艺,不管是电视上还是网络上都会见到他的身影,包括当红网络综艺《火星情报局》,还有之前的《挑战者联盟》,《奔跑吧,兄弟》等热门综艺,可谓是一枚“综艺王”。不过薛之谦本人却坦露对做综艺的心声:“我现在都是硬着头皮去做,再做一年肯定会发疯”。他会讲段子,也是段子让他重新被大家认识,但是高强度的节目录制也会使他精疲力竭吧。

薛之谦曾在自己事业的低谷期通过写段子来养活自己,是当之无愧的段子手。在综艺节目遍地开花的电视圈,他凭借自己的综艺感打下一片天地。不过,对薛之谦而言,他是一名歌手,无论是做节目,还是开火锅店,这些都只是赚钱来养活自己音乐梦想的工具和手段,他很感谢综艺给了他许多机会,尤其是唱歌的机会。近日,薛之谦为汪涵主持的网综《火星情报局2》写了一首主题曲,名字叫《火星人来过》,歌曲播放量自节目开播以来已经破亿了,这无疑证明他的音乐实力是不可小觑的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 薛之谦称再做一年综艺肯定会疯 歌曲《火星人来过》引关注