今曰消息:

《萨利机长》定档12.9 主演汉克斯逆天演技被夸赞

2016-12-03 18:22:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

一直以来,美国的诸多大牌电影给观众们留下了深刻的印象。最近一部备受关注的《萨利机长》,凭借其现实色彩成功吸粉无数。据媒体爆料,这部电影定档于2016年的12月9日在中国大陆上映,定会给观众们呈现出不一样的精彩。但在早前,《萨利机长》就在北美和其它国家上映,获得了至上的荣耀,被称为是不可多得的一部佳作。这么高的评价,可见这部作品真的是完美到无可挑剔。而在北美地区上映后,《今日美国》和《芝加哥太阳报》对这部电影的佳绩也进行了报道,可以说先前上映的成绩对《萨利机长》这部电影是一个莫大的肯定,现如今登陆中国大陆,除了故事情节备受关注之外,它的主演和主创团队,也成功吸粉无数。那么今天,就让我们了解一下《萨利机长》这部电影的可圈可点之处吧!

其实《萨利机长》这部影片是根据真实的故事改编,这无疑是它最大的一个看点。除此之外,汤姆汉克斯领衔主演,再次成就了辉煌。主创团队基本上是奥斯卡的级别,铸就的电影备受夸赞那也是情理之中的事情。此外,电影的又一看点,则是它有许多可以挖掘的细节,采用全新的拍摄技术,实现了又一大突破。在其中,主演汤姆汉克斯的逆天演技获得了不少好评,12月9日在中国大陆的上映一定会圈粉无数。在此,我们也预祝《萨利机长》这部电影能够票房大卖!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《萨利机长》定档12.9 主演汉克斯逆天演技被夸赞