今曰消息:

《锦绣未央》罗晋未央感情路坎坷 拓跋浚泣不成声迎娶李未央

2016-12-03 18:22:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《锦绣未央》这一部巨作的剧情碾转反侧,现在已经播出过半了,观众们都称实在是猜不透了。痴情男罗晋在这一部电视剧再一次以痴情男的角色与金鹰女神唐嫣做一对苦情鸳鸯,他们两人克服了重重困难终于获得太子妃的同意才能够走在一起了,但是现在剧情却发生了一个180度的大转折,未央再一次受到了坏人的陷害被污蔑刺杀太子妃了,在太子妃死于“未央”的发簪下后她还是被皇上关进了牢狱并且拓跋浚为了救出她既然答应了与李长乐结婚了,在他们两人大婚的那一天罗晋既然泣不成声的,观众们称隔着屏幕都能够感受到他内心的悲伤。网友们看到了他的表现都称不得不给他的演技点赞了,各种真情实感的演出完全没有一点点的破绽,大家都为其写了一个“服”字。

现在罗晋哭得一塌糊涂,而屏幕下的后官更是称自己被虐成渣了,网友们称“难道他的严重有长城吗?既然可以哭得那么的有层次”。但是观众们还是最关注未央和拓跋浚的未来,难道他们两人真的就这样结束了吗?现在这一部作品已经更新到了第37集,面对即将的完结,大家的心弦还是没能放下,但是他们两人的感情之路还是十分的迷茫的,看得实在是太让人心疼了,那到最后他们两人会不会携手走在一起去观看美好江山呢?实在太让观众们期待了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《锦绣未央》罗晋未央感情路坎坷 拓跋浚泣不成声迎娶李未央