今曰消息:

柳岩自曝“没人追” 确认加盟《捉妖记2》拍摄工作

2016-12-03 12:23:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2015年,由内地影视花旦、“治愈系女王”白百何携手影视小生井柏然领衔主演的古装奇幻电影《捉妖记》一经上映,便备受网友观众朋友们的追捧,更取得突破14亿的票房佳绩,可以说得上是口碑与票房双赢的局面。随后,片方官方透露将顺应观众影迷的要求,筹备第二部《捉妖记》的拍摄工作。近日,有关第二部《捉妖记》开机拍摄的消息被网友曝出,那么,最让网友朋友们关注的问题就是,该电影由哪些演员主演呢?据片方官方回应道,日前,新电影已经在开机拍摄中,该电影由第一部的原班人马加盟领衔主演,还集结了新面孔,诸如黄磊、柳岩以及吴莫愁都将亮相影片,演员阵容可谓是相当豪华。内地女星柳岩,向来以性感火辣的身材在娱乐圈中著称,让不少网友对她此次加盟电影的拍摄的表现大表好奇。

早前,柳岩被指靠“卖胸”出名,如今已经颇有名气的她也不再“卖胸”,反而走起了含蓄路线,将自己包裹的严严实实。11月29日,柳岩更新微博,晒出自己的长发背影照,而不露出正脸,一头微卷的长发飘逸,尽显气质。在微博中,柳岩附文说道:“头发长了”,引来不少网友围观,更上演了一场催婚的戏码,留言说道:“可以嫁了”。今年已经36岁的柳岩依旧单身,让不少网友猜测莫非是要求太高,对此,她表示其实是自己身边没有男性追求者,不是“抢手货”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 柳岩自曝“没人追” 确认加盟《捉妖记2》拍摄工作