今曰消息:

第二季《欢乐颂》开机拍摄 “令妃娘娘”娟子饰演包妈妈

2016-12-03 12:23:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年最火爆的电视剧,当属由刘涛、蒋欣、王子文、杨紫以及乔欣倾情加盟领衔主演的、以在大上海城市作为背景的都市女性生活情感电视剧《欢乐颂》,该剧一经播出,便备受网友朋友们的追捧,不少网友纷纷表示该剧真实地反映了当下在都市里水深火热的生活,五个来自不同家庭背景的女生因住在同一层楼而结缘,从相识到相知在最终成为闺蜜,发生了一系列逗趣搞笑而又具有现实意义的故事。第一季《欢乐颂》的结局,为观众朋友们留下了巨大的疑问,于是,有不少网友便开始呼吁第二季《欢乐颂》的播出,日前,该剧已经在进行繁忙的拍摄工作中,五位美女演员也同聚一堂,据知情人士透露,第二季《欢乐颂》还将迎来两位人气男神的加盟演出,于是,不少观众朋友更是直呼“期待”。

在第一季《欢乐颂》的大结局中,由刘涛饰演的“安迪”最终没有跟奇点在一起,却与“小包总”之间似乎有着无尽的可能,据饰演“小包总”一角的杨烁透露,在第二季《欢乐颂》中,他与刘涛还将上演“激烈”的戏码,更将安迪带回了家拜访母亲,据知情人士透露,“小包总”的母亲是有当年在《还珠格格》中饰演“令妃”一角的娟子饰演,于是,有不少网友就大表惊讶,不亲近人的安迪竟然与“小包总”将上演“激烈戏”?包妈妈能接受患有先天精神病的安迪吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 第二季《欢乐颂》开机拍摄 “令妃娘娘”娟子饰演包妈妈