今曰消息:

露s.c怒扇裁判脸 简直不能看

2016-12-03 12:24:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

对于选美比赛,大家都是抱着想要赢的信心去参加,不过就算输了也可以一笑而过,毕竟冠军只有一个。

在近日的国际健美锦标赛中,希腊的健美先生詹尼斯·马戈斯在裁判宣布获得100公斤的冠军之后,表示十分的兴奋,但是詹尼斯没有开心太久裁判表示评分错误,所以他被取消了冠军的头衔。虽然气氛会有点尴尬,但是只要笑笑就解决的事情,詹尼斯却采取了另外的解决方式。可能是两个消息的心理落差让詹尼斯控制不住情绪,把裁判一把扇翻在地,甚至掏出自己生殖器以示愤怒。

在体育比赛中,殴打裁判的行为是绝对不能有的,尤其是健美先生的比赛。这次詹尼斯殴打裁判的视频被放到网上之后,引起了网友们热议,大家都觉得詹尼斯这样做有违了体育精神,应该严肃处理。有的网友也表示虽然遭遇很值得同情,但是行为绝对是不能认同的。

体育精神就是友谊第一比赛第二,如果因为不满比赛结果就使用武力发泄自己的情绪,那么小编还是奉劝一句不要去参加比赛为好,无论对自己还是对别人都好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 露s.c怒扇裁判脸 简直不能看