今曰消息:

圆梦!侯佩岑邀张艺兴吃卤肉饭 网友:两人好有爱

2016-12-02 12:31:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

张艺兴晒照

近日,张艺兴被爆料出一组吃卤肉饭的社交截图,他这是在哪吃?和谁一起?网友们纷纷围观猜测。照片上,张艺兴写到:“到台湾第一件事,哈哈哈”、“谢谢侯佩岑姐的卤肉饭,每天都吃卤肉饭是人生的一大享受”。

网友们看着张艺兴这只“小吃货”不禁留言:“对卤肉饭谜一般的执着”、“这个boy有毒”,更有网友发问:“你会做卤肉饭吗”、“好有爱的两个人”。

此前,侯佩岑在晚会上叫错张艺兴的名字,引得全场尴尬,却也是这次的经历让两人相识。侯佩岑发微博道歉,张艺兴转发说:“没事的姐姐,你也不要太在意,有机会去台湾带我吃卤肉饭”。有网友不禁调侃:“张艺兴终于圆梦了”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 圆梦!侯佩岑邀张艺兴吃卤肉饭 网友:两人好有爱