今曰消息:

好幸福!这三个暖心男人为胡可庆生还送神秘图画

2016-12-02 11:09:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

胡可沙溢一家

12月2日凌晨,胡可在微博晒出全家福的照片,并发文称:“感谢你们生日的陪伴,聪明如你们可否帮我解读一下安吉送我的这幅画的意义”。

原来这天是胡可的生日,家中暖心的三个男人为胡可准备了生日派对,还送上神秘图画,让胡可自己体会画中意义,惹得网友大笑:“孩子们太有爱了,妈妈要自己猜哦”。

随后,胡可又单独晒出24K纯爷们安吉的照片,并发文:安吉问~~妈妈你几岁生日啊?~~你觉得呢?~~恩,25岁!~~果然是亲儿子!25岁生日快乐!晚安”这样的对话惹得网友羡慕,纷纷留言:“国民婆婆生日快乐!”、“安吉真的很懂事,教育的真棒”、“安吉在星二代脱颖而出”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 好幸福!这三个暖心男人为胡可庆生还送神秘图画