今曰消息:

损友!怪兽被吉他误伤 阿信大笑五声问:录下来了吗

2016-12-02 11:09:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

怪兽被吉他打到

据台湾媒体《东森新闻云》12月1日报道,摇滚天团五月天出道17年,成员感情超好、时常互开玩笑,其中团长怪兽1日在脸书分享影片,他的额头被吉他打到,其他成员们只顾着笑,阿信回神后只问“有录起来吗”,让他超伤心。

怪兽1日在脸书写下吉他手的职业伤害,影片中他练习完打算拿下吉他,却意外被打到,瞬间软脚,扶着额头一脸痛苦,不停抚摸被打到的地方,脸整个涨红说“我头晕”。

一旁的成员阿信笑得超大声,回过神只问“有录起来吗”,掌镜人立即回答有,让阿信、冠佑、马莎和石头全笑翻,好像很满意的样子。不仅如此,就连旁边的技师也超淡定,默默放好吉他、根本不管怪兽,还有五月天铁粉们看了影片,第一时间也是大笑不已,还有人开玩笑说“吉他还好吗?”“老大我们不是故意笑你的,哈哈哈哈。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 损友!怪兽被吉他误伤 阿信大笑五声问:录下来了吗