今曰消息:

古装奇幻片《长城》即将上映 鹿晗化身胆怯新兵

2016-12-02 11:09:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2016年最后一个月将有非常多精彩的电影在排队,像陈赫主演的《超级快递》、倪妮、霍建华主演的《28岁未成年》以及古装奇幻片《长城》都是观众所期待的。接下来小编将带领大家走进电影《长城》的世界。人们常说“不到长城非好汉”,因为长城这座世界的奇迹是值得很多人一看的。作为当时阻挡敌人入侵的防御设施,长城也是见证了无数人的鲜血以及勇猛。而即将要上映的《长城》是由马特&miD.O.;达蒙、景甜鹿晗等主演的,讲述的是中国士兵与欧洲雇佣兵一同抵抗可怕的掠食生物的惨烈故事。戏中的打斗场面非常浩大,融合3D的视觉效果一定会更好。戏中景甜出演的角色也是备受关注的,这个看起来柔弱的女生穿起盔甲的时候也是有模有样的,让观众们见识什么叫做“巾帼不让须眉”。

《长城》这部戏中除了有刘德华、张涵予这两位老戏骨撑着,还有像鹿晗彭于晏这几位小鲜肉加盟,这种新老互动的场面也是完美地将打斗场面的精彩程度发挥到极致。尤其是鹿晗饰演的角色,更是实现了一场完美的蜕变。一开始,鹿晗只是无数新兵中非常不起眼的一个,此外,他还很胆小,一遇到紧张的事情就会手抖,因为这样常常被身边的人嘲笑。但经过多次战争的磨练,他是越来越勇猛,成为了很多人心中的大英雄。这个蜕变的过程似乎也是鹿晗演绎生涯的写照。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 古装奇幻片《长城》即将上映 鹿晗化身胆怯新兵