今曰消息:

《极品家丁》点击量轻松破亿 主演陈赫金晨化身行走的表情包

2016-12-01 18:26:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由搞怪天才陈赫携手小花旦金晨、尹正、李溪芮、林思意、赵悦彤、张瑞涵共同所主演的古装喜剧《极品家丁》在2016年11月28日震撼登陆网络平台。这一部优秀的古装喜剧在登陆网络平台之后,获得了意料之中的好评与关注。众多观看了这一部精彩电视剧的粉丝对此也都是津津乐道。这一部优秀的电视剧在11月28日强势开播之时,也举办的发布会。在发布会上作为主演的陈赫,与尹正两人摸着“便便”亲亲,两人互动的场景非常搞笑,脸色铁青的两人引得众人忍俊不禁。两位男神在台上如此亲密的举动让同台的女嘉宾忍不住的狂笑。《极品家丁》这一部爆笑古装喜剧在震撼登陆网络平台之后,仅仅开播了三天就创下了破亿的收视。而这一部古装喜剧无论是点击量还是话题热度都让众多观众议论纷纷。在这一部电视剧之中主演陈赫、尹正与小花旦金晨都化身为行走的表情包,丰富而又搞怪的表情被众多网友称赞,许多网友也都称:这些主演们是拿生命在搞笑。

《极品家丁》这一部古装喜剧它是由知名导演王为执导。这部优秀的影视作品是根据网络人气小说《极品家丁》所改编来的。在这一部电视剧之中陈赫饰演的是一个现代人,他穿越到了古代刑场之后被人误以为是白衣叫的高手。从现代穿越到古代的他变成了受虐男家丁,这时候的他与霸道女总裁上演了一出出搞笑的戏码。在这一部电视剧之中男主角陈赫的眉飞色舞很具有特色,而他与女主角的卖萌斗鸡眼更是不相上下。两位各具特色的艺人相比是不分伯仲,不少网友对于这一部优秀电视剧的期待值是非常的高。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《极品家丁》点击量轻松破亿 主演陈赫金晨化身行走的表情包