今曰消息:

沈梦辰P图叫板网友 绝对招黑体质

2016-12-01 18:26:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

一直都有传湖南台的一姐其实不是大家熟悉的谢娜,而是资历比较小的沈梦辰,但是对于沈梦辰来说这样的新闻绝对不是好新闻。

近日,沈梦辰在某综艺节目上就之前P图只p自己的事情做了解释,称当初和刘雯的合照自己是p图了,但是没有把刘雯身高p矮,而是刘雯当时为了照片的整体性,没有把腿站直。沈梦辰还称自己的手机中只有一个p图软件,而且自己的技术还是五毛钱,但是她也表明现在的人拍照都会p图再放出来。在节目后,沈梦辰还发了微博说自己和大家一样都很喜欢大表姐,然后自嘲刘雯在此之后不会和自己合照了。

沈梦辰从被捧开始,就一直是招黑的存在,最近因为《真正男子汉2》中的女汉子表现让她开始洗白,但是从前的黑料也不断的被翻出来,其中整容的事情就被翻得最多。有网友翻看沈梦辰当初出道时的照片,发现的样子改变很大,起码脸型就变了。但是在看真正男子汉卸妆之后,其实还是能看到沈梦辰从前的样子,起码皮肤颜色就很像。

沈梦辰绝对就是一个招黑的体质,但是会招黑就证明大家都在关注她的一举一动,以后多努力提升自己的实力,或许能让网友改变对她的看法。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 沈梦辰P图叫板网友 绝对招黑体质