今曰消息:

《萨利机长》定档12月9日 汤姆化身航班机长演绎历史传奇

2016-12-01 18:26:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

我们网友期待依旧的传记剧情影片《萨利机长》姗姗来迟,终于将于今年十二月九日提档上映,这一消息的传来,让我们许多网友感到十分激动,在寒冷的冬天依旧是热血沸腾。众所周知,电影《萨利机长》是改编自09年美利坚航空公司1549号航班机长,即切斯利·舒伦伯格的真实事迹。话说当年切利斯在发动机失效的情况下,千钧一发,凭借自己精湛的航行飞天技术,拯救了上百人的生命,成为当时名动一时的英雄,很多网友都十分好奇在那样十分危难的时刻,萨利机长到底是做出了怎样机智的判断和拥有何种果敢的勇气。整部电影没有其影片那样华丽和浮夸,虽然所有观众都知道结局,却依旧是充满好奇,十分专注。电影早在九月初期就在美国、捷克、荷兰、乌克兰、新加坡等多国上映,受到观众的一致好评。

电影《萨利机长》讲述的故事虽然大家都知道原由和结局,但对于机长的智慧怀有着高度的敬畏之心,作为万众网友心目中的英雄,萨利机长的扮演者汤姆-汉克斯面临着巨大的挑战。不过对于有着丰富的演艺经验的汤姆来说,一切都十分简单。话说汤姆-汉克斯自担纲《美人鱼》走红之后,演艺之路就像开了挂一般,多次提名奥斯卡奖项,还凭借《费城故事》和《阿甘正传》两次获得奥斯卡最佳男主角奖,实在是让人敬仰。而此次他出演现实英雄人物《萨利机长》,表现让人期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《萨利机长》定档12月9日 汤姆化身航班机长演绎历史传奇