今曰消息:

波特曼走出《黑天鹅》叙传奇故事 多套战袍加身展现非凡魅力

2016-12-01 18:26:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

此前在电影《黑天鹅》当中,女演员娜塔莉&miD.O.;波特曼有着非常精彩的表演,并因此拿到了奥斯卡最佳女主角的奖项,在这部电影过后,观众们很久没看到由她带来的精彩作品了,如今这位影后终于带着自己的新作品归来。由娜塔莉&miD.O.;波特曼、彼得·萨斯加德、格蕾塔·葛韦格等人联袂主演的电影《第一夫人》将在12月2日于北美播出。这部电影讲述的是前美国第一夫人杰奎琳·肯尼迪的故事,将会将这位第一夫人在丈夫肯尼迪遇刺到葬礼这经历的四个日夜向观众们展现出来。肯尼迪的故事曾经多次被搬上荧屏,但是这次是第一次以第一夫人作为视角去讲述这个故事,而娜塔莉·波特曼的气质也十分超群,再加上她的演技,想必她一定能延续《黑天鹅》中带来的精彩,演好这个不平凡的女性。

这次在《第一夫人》当中,娜塔莉·波特曼也上演了一出“变装秀”。从官方现在放出的剧照上面来看,她在电影里面换了非常多的造型,每一个造型都身穿华服,一个第一夫人的气质已经跃然出现。在剧照上,娜塔莉·波特曼穿着一身红色裙子和出演肯尼迪的彼得·萨斯加德共舞,看上去非常美艳。而在丈夫逝世之后,身穿黑色裙子的她看上去又十分的端庄优雅。最令人震撼的是,刚发生了凶案之后,身上还沾有血迹的娜塔莉·波特曼,空洞的眼神将人物的内心很好地表现出来。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 波特曼走出《黑天鹅》叙传奇故事 多套战袍加身展现非凡魅力