今曰消息:

马龙将入婚姻殿堂希望低调处理 獒龙cp不受影响感情好

2016-12-01 18:26:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

日前,2016赛季中国乒超联赛男团赛正在火热进行中,11月29日,男子团体第一阶段的第13轮比赛顺利完成,队长马龙场场拿下对手,尽展风姿,这一轮比赛中马龙3-0完胜梁靖崑。在今年奥运会后,马龙和张继科都瞬间上升为“网红”,人气一路飙升,现在都开始有粉丝场场追他们的比赛,给他们接机送机。享受着娱乐明星待遇的他们,也参加了不少的综艺节目。但他们在采访中都不约而同的表示还是想安份地做好一名运动员,并不会进娱乐圈。马龙张继科的“獒龙”cp备受网友关注,两个人之间的小互动都会引起粉丝们的惊呼。尽管因此受到了很多的困扰,但这并没有影响到他们的相处和生活。前段时间,马龙突然公布了恋情,让许多粉丝们措手不及。

近日,马龙在参加乒超联赛后接受采访时被问到感情问题,他坦然回答“或许很快我们就会步入婚姻殿堂了。”再一次让粉丝们感到心碎,不过粉丝们也表示对龙队的祝福:“你们好就好”。马龙与女友已经走过八年,他在微博公开时光明正大地写道:“八年不易 我们很好!”对外,马龙一直表示不希望感情私事高调处理,他不希望女孩子收到伤害。看到龙队这样温柔的男孩子,真是迷倒了不少的女生,值得更多的人去支持他,粉丝们表示即使心碎也会继续支持他。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 马龙将入婚姻殿堂希望低调处理 獒龙cp不受影响感情好