今曰消息:

《欢喜密探》完美收官 反派张一鸣备受争议

2016-12-01 11:31:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

11月25日,由包贝尔、贾玲、张一鸣等人主演的古装喜剧《欢喜密探》终于完美收官啦,相信有关注这部电视剧的朋友都知道该剧自从播出以来就受到了很多观众的喜爱,点击量一直都位居前列。导演在收官之际还在微博上面发表了一段感人肺腑的话:“谢谢每一位观众以及工作人员,谢谢每一位帮助过我的朋友....”最后总结性的说了一句“希望这个不成熟的戏能给你们带来快乐,江湖再见。”很多观众在看完这段话之后都表示了自己对《欢喜密探》的不舍,还有不少的网友在下面留言表示希望能够看到第二季。虽然这部电视剧的主演并不是特别的出名,可是包贝尔却邀请了很多大咖前来捧场,包括了黄晓明、柳岩、赵丽颖等等,他们虽然只是友情出演,可是他们在里面搞笑的行为还是给我们留下了深刻的印象。

在剧中,张一鸣饰演的这个反派角色一直都受到了很多网友的关注,大家都表示希望在收官之际能够看到他变成好人。但是在小编看来,虽然张一鸣演的是一个坏人,可是却并不惹人讨厌呀,反而是实力圈粉呢。特别是在他和包贝尔飚戏的时候,两个人都在一本正经的胡说八道,小编笑得肚子都痛了。而张一鸣本人也表示自己演反派角色也是背负了很大的压力,虽然到最后还是有很多的争议,可是我觉得自己已经做好了,所以我也不怕别人怎么说。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《欢喜密探》完美收官 反派张一鸣备受争议