今曰消息:

《胭脂》完美收官获赞 赵丽颖或出演新版《情深深雨蒙蒙》

2016-12-01 11:32:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《胭脂》这部作品可以说是十分受到大家的欢迎,相信只要喜欢看电视的朋友们都会关注这部电视剧作品的,因为这部作品在拥有则大的演员阵容的同时,更是有着与一般的电视剧所不一样的剧情以及情景设置,因此这部电视剧受到大家的欢迎是一件十分理所应当的事情。《胭脂》这部电视剧自从开播以来,就受到了观众们的普遍喜爱收视率是一直居高不下的,因此这部电视几乎只从收视这一方面来看就是很成功的。其次,这部电视剧在结束以后,更会给观众们带来许多思考性的问题,让人们感到意犹未尽,小编也相信,或许这就是胭脂这部作品这么受喜爱的原因吧。而电视剧的大结局,也可以说是完美的为作品收官了。或许一部好的电视剧就是这样,在让大家看好的剧情的同时,还会给大家一个好的结局,让观众们意犹未尽。

而说到这部电视剧,似乎就不得不说一说这部电视剧的女主角赵丽颖,所以让我们来看看女神有什么消息吧。相信这一则消息会是大家比较吃惊的,或者说是大家想不到的。那就是《情深声雨蒙蒙》这部古老而又经典的电视剧作品或许会有新的版本哦。而在新的版本中,赵丽颖很有可能会出演依萍这个角色。对于这一则消息,大家有没有感到十分的吃惊呢?其实也是情理之中的事情,好的角色当然要好的演员来进行出演。最后呢,也希望我们的赵丽颖女神可以永远美丽。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《胭脂》完美收官获赞 赵丽颖或出演新版《情深深雨蒙蒙》