今曰消息:

成毅凭借《青云志》一炮而红 综艺节目中再次狂飙演技(图文)

2016-11-30 18:37:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在《青云志》中凭借着林惊羽这个角色,一炮而红的成毅在电视剧中的表现非常的不错,他是帅气十足,侠气满满的形象俘获了不少粉丝的芳心,在这部电影取得成功之后,他以新生的身份加入了综艺真人秀《一年级毕业季》。在这个节目当中让大家看到了更不一样的成毅,也让大家都对这个演员有了更深刻的了解。在最新的一期节目当中,成毅受到邀请参加的金鹰节的颁奖典礼,而获得了独舞的机会。在舞蹈当中他再次以林惊羽的形象出场,风度翩翩。帅气十足。而对于这一次独舞的机会,他还专门请教了自己的老师张智霖,张智霖在《一年级毕业生》当中担当他的导师。面对好学虚心的学生,张智霖更是倾囊相授,把自己多年的舞台经验都告诉他,使得他顺利地完成演出。

还有值得一提的是,在最新的一集,何炅出现在节目中,何炅为了考验《一年级毕业生》当中的学生,要求孟子义挑战三十秒掉眼泪的高难度的演技,为了完成任务,大家都纷纷使出了自己的绝技,但是孟子义却迟迟没有完成任务,而作为队长的成毅挺身而出,竟然在三十秒之内瞬间泪崩,完成了任务,如此精湛的哭戏,让大家看得目瞪口呆,让大家称赞成毅的演技原来达到了如此炉火纯青的地步。成毅是中国演艺圈中新晋的演员,虽然年轻,但是在演戏方面确实有自己的一番造诣。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 成毅凭借《青云志》一炮而红 综艺节目中再次狂飙演技(图文)