今曰消息:

《大话西游》票房大卖 主演唐嫣新剧《锦绣未央》获好评(图文)

2016-11-30 18:38:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《大话西游3》是在9月14日上映的电影,主要讲述了紫霞借用月光宝盒回到了过去,试图改变自己和孙悟空的命运。可是她却没有想到了孙悟空原来是六耳猕猴,而死去的是她的姐姐青霞,最后这个故事有了一个大团圆的结局,因为有情人终成眷属。许多网友对这部电影的评价是演员找的很好,他们的演技非常棒,故事的情节非常精彩。唐嫣更是凭借这部电影获得了金鹰女神的称号,最近他和罗晋合作了一部电视剧叫做《锦绣未央》,现在正在热播中。这部电视剧主要讲述了亡国公主在逃亡路上遇到了李未央,可是这位李府小姐却死在了回家的路途中,最终公主取代了她回到了家中。后来凭借自己的心计和手腕赢得了许多人的喜欢,其中包括一位皇孙他就是这部电视剧的男主角罗晋。

他们俩一起搭档了多部电视剧,是许多观众眼中cp,网上更是有舆论说他们因戏生情正在谈恋爱,但是双方在媒体面前都澄清了这件事情,认为对方只是自己的好朋友并不是大家想象的这种关系。唐嫣在以前出演过《仙剑奇侠传中》的紫萱,这是她人气最高的时期,后来出演了多部电视剧,当时被观众称为“傻白甜”。她凭借《锦绣未央》成功逆袭成为了实力演员。在最近几集中听说她要被派去别国和亲,不知道罗晋会阻止这件事情的发生吗?咱们就一起期待接下来的情节吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《大话西游》票房大卖 主演唐嫣新剧《锦绣未央》获好评(图文)