今曰消息:

我不是潘金莲上映话题不断 冯小刚斩获大奖

2016-11-30 18:28:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

一直以来,冯小刚导演执导的电影都深受众多网友的喜爱与追捧,并被网友们赞很接地气.近日,冯小刚导演的新作《我不是潘金莲》正在各大影院上映中,在首映当日,该电影就获得两亿的高票房,而导演冯小刚炮轰万达更是把这部电影推到了舆论的风头浪尖。而有着范冰冰、李宗翰、郭涛、大鹏、张嘉译、于和伟、张译、范伟等一众明星大腕的强大演出阵容,也让该电影赚足了噱头。但是网友们对这部电影的评价却呈现出两极分化的现象,部分网友认为这依然是具备冯小刚式喜剧色彩的精彩作品,而一些不支持的网友又是竭力贬损。人各有各的看法,小编客观地说,冯小刚导演在这部电影中运用了独特的叙事手法和审美效果是它的一大亮点,另外,电影中冯小刚式的幽默塑造了那些典型角色与剧情也让观众们印象深刻并深思良久。

《我不是潘金莲》这部电影虽然话题与争议颇多,但是仍然阻挡不了女主角和导演拿奖的强大实力。范冰冰凭借《我不是潘金莲》在第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节获得最佳女主角“银贝壳奖”,使她在电影事业上更上一层楼,有网友说她靠这部电影打破了其出道十几年来饰演“花瓶”的定律。近日,冯小刚导演凭借着这部新作斩获了台湾金马奖的最佳导演奖,这也肯定了冯小刚导演的才华和这部电影的价值。那小编就期待《我不是潘金莲》电影还会有更高的票房!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 我不是潘金莲上映话题不断 冯小刚斩获大奖