今曰消息:

《香肠派对》获奖进军奥斯卡争夺奖项 重口味级别剧情惹争议

2016-11-30 15:04:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

由塞斯&miD.O.;罗根、克里斯汀&miD.O.;韦格、迈克尔·塞拉、萨尔玛·海耶克等人参与配音的动画电影《香肠派对》讲述的是一群单纯的食物被买回家后没有想过在后面会有生吞、活剥、碎尸等危险等待着他们,而后面发现真相的香肠并最终公之于众的历险故事。该片已与8月12日在美国上映,但在中国地区没有上映,或许是因为这是一部R级别的影片,按目前的电影审核力度,的确不太可能在中国尤其是内地上映,该片有许多很黄很暴力但又很搞笑幽默的片段,也因此被观众称为是“2016年最有趣而又最容易犯众怒的作品之一”。而如今网上也有消息称这部好莱坞大片将冲击下一次的奥斯卡奖,消息传出后也是引起了网友热议,但是是真是假我们还不得而知,但网友们的反响还是不错的。

《香肠派对》由于有着许多又黄又暴力的情节被观众称为“史上最污的好莱坞大片”,这是一部关于食物反抗人类的电影,同时也鞭笞了美国人的最大痛处“信仰”,因此在北美地区上映后也是引起了争议,不仅仅是为了取悦观众,这部影片有一些情节设定比较离谱,并且具有冒犯性,网友观众对它的评价还是各有不同的,当然由于这是一部出色的反乌托邦电影,因此还是受到不少观众追捧的,也希望好莱坞在未来能有更多类似优秀的电影上映吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《香肠派对》获奖进军奥斯卡争夺奖项 重口味级别剧情惹争议