今曰消息:

谢楠微博晒与儿子玩耍照片 破与吴京夫妻不和传闻

2016-11-30 15:04:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,网络上传言称谢楠的老公,即著名武打明星吴京疑似出轨,并且还有网友晒出了一组照片作证,近段时间以来,娱乐圈的“出轨门”事件层出不穷,难道这次轮到吴京了?针对这件事,谢楠吴京夫妇选择不理睬,依然一脸幸福地在节目和微博上秀恩爱,看来网上这些传言应该是无聊的网友的恶作剧,11月28号,谢楠一如既往地在微博上跟粉丝分享自己的生活趣事,这次她晒出了一组在家里陪儿子一起玩耍的照片,并且配文表示“陪儿子画蚯蚓”,从照片和配文中也可以看出她对儿子满满的都是爱。然而,网友们的关注点总是那么奇怪,他们没有留言评论谢楠的慈母形象,反而是被照片中的一个小东西吸引了,不到一分钟,她的微博评论区下方全是网友发出的画着圈圈的照片。

原来大家都被照片中的右下角的东西给迷住了,查看网友的评论可以发现,原来是一叠碟片,有一个人发现问题,其他人也跟着疯狂评论了,看不出谢楠也是一个碟控!有网友就评论表示:“厉害了我的姐!原来你也玩碟”“总是有人在偷偷秀优碟”但也有网友留言称,这没有什么值得奇怪的,明星那么有钱,买碟也是很正常的,通过谢楠的这组照片,不仅是大家发现了她也是一枚碟控,更加证明了人家的家庭幸福着呢,那些老是撒布谣言的网友该歇歇了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 谢楠微博晒与儿子玩耍照片 破与吴京夫妻不和传闻