今曰消息:

杨洋人红是非多 微微2即将开拍却不被看好

2016-11-30 15:04:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1990年出生的杨洋,虽然年龄还是小鲜肉一枚,不过他却已经在娱乐圈摸爬滚打了近9年的时间,可以说也是戏骨一枚了。而且出道作品还是四大名著之一的《红楼梦》,他在里面饰演既具分量的贾宝玉一角,不过这一角色最多只能算得上帮他打响了名气,并没有让他大红大紫。直到去年,才是真正属于杨洋的一年,凭借《盗墓笔记》里的张起灵,圈粉无数。在综艺节目《花儿与少年第二季》中,也大展人格魅力,让粉丝看到了不一样的杨洋。而在今年播出的《微微一笑很倾城》中,杨洋饰演了高智商校草,看得一众少女心花怒放,人气倍增,成功跻身当红小生行列。然而人红是非多,继前段时间传出与宋茜的恋情之后,在网上引发一系列骂战之后。最近又有人爆料称,杨洋演戏不敬业,连用三天替身。此新闻一出在网上立马引发轩然大波,粉丝纷纷为杨洋叫屈,剧组也为杨洋辟谣,并上传了其吊威亚受伤的照片,力证其敬业精神。

要说今年最受观众喜爱的电视剧,《微微一笑很倾城》绝对会得到很高的票数。高配置的主角阵容,甜到忧伤的剧情,简直让所有观众都有一种坠入爱河的感觉。而且很多观众都说杨洋在这部剧中的颜值可以说是达到了巅峰,360度无死角,怎么看怎么帅,而且演技也在线,简直是看的无数迷妹心动不已,由杨洋和郑爽组成的“倾城夫妇”也成为了国民cp,大受观众追捧。据悉,近日传出这部剧将开拍续集,“肖奈大神”依旧由杨洋饰演,不过“微微女神”则由新晋小花旦张雪迎饰演。消息一出“倾城夫妇”的粉丝大呼不能接受,据看续集。不过小编觉得雪迎妹子的颜值还是很高的,应该能hold住“贝微微”这个角色,还是值得期待的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨洋人红是非多 微微2即将开拍却不被看好