今曰消息:

柳岩微博晒出长发背影照 网友围观催婚“该嫁了”

2016-11-30 12:40:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

内地影视演员柳岩向来以身材性感火辣而著称,近日,她更新微博,晒出一组自己自拍照片,照片中的她一头长秀发十分引人注目,更摆出嘟嘴卖萌的表情,不时还装装忧郁,引来无数网友粉丝的围观,不过,最令网友朋友们关注的还是她最具特色的胸部,无数网友纷纷留言,无一例外地谈及她的胸。难怪前不久在参加节目的时候,她还大肆吐槽观众只看她的胸不看她的脸,要小编说,作为内地小花旦的柳岩颜值自然是不低,不过,翻一翻她以往的照片,大都都以“卖胸”为主,这也难怪网友们多把注意力放在她的胸部上,然而,如今已经很有名气的柳岩,再也不需要靠“卖胸”博取注意力了,反而不是在微博上晒出一些自己清纯装扮的模样。11月29日,柳岩再次更新微博,晒出自己的背影照。

照片中,只见柳岩背对镜头,一头微卷飘溢的长发格外艺人注目,极显优雅的气质,在微博中,她附文说道:“头发长了”,引来无数“吃瓜群众”围观,不少网友大开脑洞,猜测柳岩这是在给出暗示“待我长发及腰时,少年你娶我可好”吗?还有不少网友也纷纷对柳岩进行催婚,说道:“你长发及腰,嫁人可好?”如今已经36岁的柳岩自曝自己还没对象,依旧单身,而且身边也没有什么追求者,自侃并非“抢手货”。谈及自己的择偶标准,她说道:“没有恋爱经验的人我不会负责培训。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 柳岩微博晒出长发背影照 网友围观催婚“该嫁了”