今曰消息:

张艺兴为粉丝取名Xback 签售会歌迷脑洞大开扮皮卡丘

2016-11-30 12:41:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

相信张艺兴是很多迷妹们心目中的超级男神。作为一名唱跳型歌手,在最近张艺兴也成功发行了首张个人专辑《lose control》。在上海的第二场签售会上,现场的五百万粉丝朋友们为了吸引他的目光,他们都使出了浑身解数,个个有备而来,有的甚至还穿上了“霸王龙”和“皮卡丘”卡通人物的造型服饰,而这两个卡通人物对于张艺兴来说也是意义非凡,这两位超级粉丝一出场也是成功吸引了现场所有人的目光,而张艺兴也被他们这样贴心的举动感动到,甚至还被他们的肢体语言逗得哈哈大笑,还专门帮他们透透气,场面其乐融融。在前几日,张艺兴就通过自己的个人微博为自己的粉丝朋友们专门取了一个英文名字,叫做“Xback”,不少歌迷也是直呼很喜欢。

在上海的签售会上,主办方还专门设置了很多环节,比如品尝上海当地的特色小吃,还有回答歌迷朋友的问题,而张艺兴还为大家分享了很多有趣的幕后创作故事,他坦言说道“很多人把我当标杆,我觉得张艺兴还有很多不足,我希望通过不断的努力和对自己的严格要求,不会让你们不失望。”张艺兴自出道以来一直都是用他的真心去不断努力,而很多粉丝也是因为他真诚的个性而爱上了这位大男孩,《lose control》这张专辑也获得了社会各界人士的一致好评,或许这对于他来说是一份最好的礼物。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张艺兴为粉丝取名Xback 签售会歌迷脑洞大开扮皮卡丘