今曰消息:

“不老女神”周慧敏皮肤白皙 49岁却不减当年风韵

2016-11-30 11:11:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

周慧敏与江若琳

今日,江若琳曝光了与自己女神周慧敏的合照,画面中风采不减当年,皮肤依旧白滑细嫩,根本看不出这位女神已经49岁了!其实,不老女神一直以来都十分出众,让不少网友感叹:“还是那个女神,还是那张脸”。

看到周慧敏的冻龄美颜,网友纷纷评论称:“女神就是女神”、“没有看出岁月的痕迹,希望女神能一直保持这个风采。”“女神的歌里有很多人的青春”、“这个年纪,能保养的这么好,很不容易了”。

早在20世纪90年代中期,作为歌手、演员多重身份的周慧敏红就已经透了半边天,当年大家都喜欢她的简单和清纯,是香港男生的梦中情人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » “不老女神”周慧敏皮肤白皙 49岁却不减当年风韵