今曰消息:

周冬雨入围“最美表演人选”引围观 演技实力获观众们认可

2016-11-30 11:11:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

我相信非常多的网友最近都在关注着“2016年十位最美表演的人选”活动吧!11月29日,该活动正式公开了四位演员的海报,大家是不是很好奇这四位演员的身份呢?下面我们就来看一下吧!我们的人气女星周冬雨就是其中一个,另外三个分别就是刘昊然、张鲁一和宋佳,我个人比较关注的是周冬雨,那么下面我们就来看关于她的一些信息吧!在短短的六年里,周冬雨凭借着自己的实力获得了非常多观众的关注,我们经常在各大电视剧和电影上看到她的身影,这几年,她的事业如日中天,人气也跟着一路飙升,我个人认为她最吸引人的就是那甜美的笑容,她的笑容非常有亲和力,我记得曾经有网友爆料称生活中的她非常平易近人。周冬雨真的非常努力,她的演技实力提升了不少,我相信大家都有目共睹。

在这些年里,她主演的不少电影和电视剧都备受观众的喜爱,年纪轻轻的她就能收获了如此高的人气真的相当不容易,她的非常多作品我都很喜欢,比如有《遇见爱情的利先生》、《倾城之泪》、《西西里艳阳下》、《少年班》等等,同时,在这些年里她也获得了不少的奖项,在2011年的时候,她凭借着《山楂树之恋》获得了第五届亚洲电影大奖最佳新演员奖提名,2014年,她更是获得第21届北京大学生电影节组委会大奖,我相信未来的她一定会发展得更好,就让我们好好期待她未来的表现吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周冬雨入围“最美表演人选”引围观 演技实力获观众们认可