今曰消息:

陈曼娜女婿床照曝光 前任反斥Joie是小三

2016-11-30 11:11:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

金若希晒床照

据香港媒体报道,陈曼娜女儿Joie跟投资公司总裁蔡朝旭(Dicky)结婚一星期,岳母陈曼娜开心女儿找到好老公,形容Dicky是101分好女婿。不过,一对新人婚后要迎接大挑战。内地媒体爆料Dicky一脚踏两船,包养由内地来港读大学的年轻女子金若希。Dicky解释两人早已分手,他念旧情供对方读硕士。事件还没解决,金若希现身接受访问,反斥Joie是小三。

她晒出自己跟Dicky的生活合照,连两人的“床照”也公开以证明关系,她自曝他们没有做避孕措施,她的“大姨妈”(月事)已经50天没有来,可能怀孕了。她称一定会把孩子生下来,她不想小孩受委屈。她跟Dicky天天在一起,拍拖3年,男友豪送1500万的豪宅。Dicky反复跟她说他们的关系不变,何需在意一纸婚书,但她是很在乎的。

昨晚Dicky往牙医诊所接老婆放工,他表示跟金小姐分手已两三年,Dicky说﹕“她的月事没有来,与我无关!”又指她所做一切是想破坏他的婚姻。

岳母陈曼娜接受电话访问,表示跟会女婿处理证据,今天他们会将事件的来龙去脉交代。她说﹕“Joie与女婿也是专业人士,不能让外界误信片面之词。”对于金若希公开跟Dicky的“床照”?她反问正经女孩子怎会拍这些照片?陈曼娜说﹕“林峰也被大陆女孩拍过,Dicky告诉我这件事时,说她是大陆女孩,我已明白是怎样一回事,处心积虑的!”金若希疑怀Dicky骨肉、反指Joie是小三?她笑说﹕“我觉得她好好笑!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈曼娜女婿床照曝光 前任反斥Joie是小三