今曰消息:

张艺兴受邀到林俊杰家做客 把偶像变成哥们成追星界大赢家

2016-11-29 21:02:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在上周五,《梦想的声音》播出了第四期的节目,在这一期的节目中,有两位素人歌手直接表明自己的偶像是林俊杰,连Hebe田馥甄也感叹道:“今晚是林俊杰之夜!”很多人看来预告片之后都以为林俊杰要多次登台,但实际上,有一位素人歌手虽然表明自己是林俊杰的粉丝,但最终却选择了张惠妹作为自己的讨教对象,而林俊杰的另一位粉丝许馨文现在已经是一名签约歌手了,她表示林俊杰是带她走上音乐这条路的人,虽然讨教JJ没有获得成功,但是她也赢得了林俊杰的赞赏。说到林俊杰的粉丝,不得不提的就是张艺兴,他可以称得上追星界的大赢家,因为林俊杰邀请他到自己家做客。林俊杰还把两人的照片分享到微博上,照片中的他们看起来像在切磋音乐,气氛也非常愉快,能把自己的偶像变成哥们,张艺兴真是追星界的扛把子啊。

在《梦想的声音》中,最大的看点莫过于林俊杰和田馥甄这两个人了,每一期节目播出,他们都会一起登上微博热搜榜。但是这却引起了双方粉丝的不满,因为粉丝们认为某些营销号老是把他们两个捆绑在一起炒CP。双方粉丝之所以会这么愤怒,就是因为当年林俊杰公开表示对Hebe有好感,但是却有部分Hebe的粉丝质疑JJ借自己的偶像炒作,JJ的粉丝自然也不甘示弱,直言JJ根本不需要靠Hebe炒作。这件事在双方粉丝心中都留下了不好的回忆,而且田馥甄和林俊杰也的确没有其他关系,炒CP真的没必要。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张艺兴受邀到林俊杰家做客 把偶像变成哥们成追星界大赢家